人间只不过是天堂的映像和复制品。世界的存在本身,只是证明还存在着一个比它更完美的世界。上帝创造世界,是为了让人们通过可见的事物理解他的教诲,以及他智慧的神奇之处。我把这称之为行动。
完成自己的天命是人类无可推辞的义务。万物皆为一物。当你想要某种东西时,整个宇宙会合力助你实现愿望。
我爱你是因为整个宇宙都合力助我来到你的身边。
你告诉它,害怕遭受痛苦比遭受痛苦本身还要糟糕。还要告诉它,没有一颗心在追求梦想的时候感到痛苦,因为追求过程的每一刻,都与上帝和永恒同在。
新手的运气。
当巨大的财富就在我们眼前时,我们却从来都觉察不到。你知道为什么吗?因为人们不相信财宝存在。
不要让他们察觉出你的恐惧。他们都是勇敢的人,最鄙视胆小鬼。
我得到的报酬远胜于我的慷慨。
永远别这么说。生活会听在耳内,下一次就会少给你。
所有发生过一次的事,可能永远不会再发生;但所有发生过两次的事,肯定还会发生第三次。