“感恩的心,感谢有你,花开花落我一定会珍惜。”
母称儿干卧,儿屎母湿眠。
母苦儿未见,儿劳母不安。
老母一百岁,常念八十儿。尊前慈母在,浪子不觉寒。母爱是困难中的一根杖,当你软弱无助、步履蹒跚时,是她帮你支起一方湛蓝的晴空;母爱是回荡在耳边的优雅旋律,当你心烦意乱,迷失方向时,是她为你梳理零乱的思绪;母爱是春日里的一缕暧阳,当你寂寞惆怅时,是它给你带来贴心的呵护和温暖。母亲也许是很平凡,但却把她全部的爱毫不保留地给了儿女,静静地托起这份厚重的爱,幸福的光辉会笼罩着我们永远幸福下去。曾经的几度风雨、几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起的腰身,那是母亲呵护子女的见证。
母爱如山,母爱如水,母爱如……在我成长的道路上,每一个前进的脚步都饱含着母亲深深的爱。母亲的爱是那一顿顿热气腾腾的早饭,它填饱了我饥饿的胃肠;母亲的爱是那一次次熟悉的张望,它充实着我快乐的童年;母亲的爱是那一件件贴心的衣服,它温暖着我幼小的心灵。母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还叫我怎么做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕认真两字……这些话在当时我都是随口应和这是,但从来没记在心里,现在来看您的这些话不比那个大哲人差,虽说没有是传世名言但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。因此我们要感恩母爱。。
母爱如澄澈的湖水那般淳朴;如默默的春蚕那般无私。母爱,值得我们没个人去体味,更值得我们予以深深的感激。烈日炎炎,母爱,是一股凉爽的秋风,驱散了灼热,留下了阴凉。寒风习习,母爱,是一张暖暖的棉被,挡住了严寒,留下了温暖。母爱,是绵绵的春雨,滋润着你干涸的心田;母爱,又是你的知心,时刻与你做伴。感激母爱,感激她的无微不至,也感激她的乐此不疲。倘若出门娘挂念,梦魂都在儿身边,常思常念常许愿,望儿在外多平安。我的求学之路在母亲的呵护下一帆风顺,然而我们踏入社会后的人生之路一定会跌宕起伏。每当我们徘徊在人生十字路口时,一定是母亲和风细雨地为我指点迷津;每当我面对困难陷入绝境时,是母亲用她那有力的大手将我托起;每当我心浮气燥时,是母亲在电话的那端循循善诱地开导我……母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。感谢您,母亲,感谢您。感人的旋律还在我耳畔流转,在这落英缤纷的季节,东风款款而来,携着花香,轻轻的飘进了我的心,花香好象幸福一们随风散开,弥漫的到处都是。