小猪唏哩呼噜读后感200字范文
妈妈从网上给我买了一大堆书,这回放假我可有事干了。有《小猪唏哩呼噜》《吹小号的天鹅》《最爱得狗狗就是你》《精灵鼠小弟》《爱丽丝漫游仙境》《波普先生的企鹅》一共十本书。
我最喜欢的是《小猪唏哩呼噜》,一口气读了三个故事,讲得是小猪唏哩呼噜是一只不平凡的小猪,他聪明勇敢,他被大狼抓走了,可是小猪用智慧战胜了大灰狼。又在八哥小姐的帮助下把又想干坏事的月牙熊打跑了,成功的保护了三只小狼们,大灰狼很感动,不再吃小动物,还成了他们好朋友。这个故事让我懂得了一个道理:遇到困难不要怕,只有相互帮助,有勇气有智慧,才能取得胜利。
开学了,我就把我的书带给同学们分享。