《将来的你一定会感谢现在拼命的自己》读后感
每一个成功的人都有一段沉默的时光,只有忍受了那段寂寞和孤独的时光,在拼命努力的时光才能品味到成功的甘甜。最近读完这本书之后我感觉全身都充满了力量,一切的努力都是自己未来的筹码,只有现在不断拼命,将来的你一定会感谢现在的自己。
在生活中,有人安于现状,涛声依旧;有人迷茫未来,不知所措;有人哀叹生活,麻木不仁;但却有人坚持不懈,追求梦想中,为了未来的自己拼命,一步一步去实现自己的目标。看完这本书,我更加坚信自己的信念,我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。我们在这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,总能达到成功的目标。正如这本书里所说:人生的真相是,斗志不灭,爱惜自己的健康,积累能力,你还有下一个十年,千万别再荒废。努力过后必有回报。有句话说的好“背靠大树好乘凉,找个靠山好成功。”但要是没有靠山怎么办?那还是靠自己吧,自己当自己的靠山。有些风景,如果不站在高处,你永远体会不到他的魅力;有些路,如果你不启程,你永远不知道他是多么美丽。这本书值得我们去阅读,在我迷茫的时候是它给了我方向,告诉了我努力的意义是什么?这本书可以在你不知所措时,帮你换位思考;能够让你在冲动时,冷静下来,很感恩让我阅读了这本书。
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要轻言放弃。或许是时候,你应该做出一些改变了。放弃原有的生活轨迹,重新为自己的人生“创业”。人生一世,我们勤奋用功,四海漂泊,求学入职,各种奋进,最终让自己有能力,也有余暇,体会更加珍贵的意义。