这本书能让你看清人生方向,懂得人情世故,十万多字的肺腑之言。本书与“一颗丸子”的《你不努力,谁都给不了你想要的生活》非常相似,可以说是它的下一部。
光阴似箭,一步步,永不回头。它最快又最慢,最长又最短,最平凡又最珍贵,指容易被忽视又最容易后悔。
我们的大脑好像一个沉睡的巨人,多数人只用了不到1%。在我们的身体和心灵里,有一种永不腐败的东西。,那就是潜在的巨大能量。
这种能量只要被唤醒,即便在最卑微的生命中,也能想酵素一样,对身心产生发酵、净化的作用,增强人的力量。
其实,每个人都潜力无限,只是那些所谓的痛苦与磨难,那些我们为自己找的理由和借口,一点点地消耗了我们的拼劲儿,导致我们越来越平庸,淹没于茫茫人海,彻底辜负了生命。
光阴总是在我们不知不觉中悄然离开,而我们总是在它离开后才陡然发觉,留给我们的光阴已然所剩无几。
成功之路,漫长崎岖,但只要奔跑,阳光终将为你照亮前路!