《将来的你一定会感谢现在拼命的自己》读后感
我之所以这么努力,是不想在年华老去之后鄙视自己。
如果你想得到你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。
你唯一能把我的,是变成更好的自己。愿每个人都能坚持自己的梦想!
将来的你,一定会感谢现在拼命的自己。这一句话在互联网中一直在做为正能量传播着,看完此书还是感慨良多,谁的青春不迷茫。
当我们有了自己的方向,才会一帆风顺到达彼岸。我们很多时候都是想着自己的梦想,真的开始了吗?在必要的时候要停下来,倾听一下自己的心声,是否还在为自己的梦想而奋斗。当我们知道将来自己能做什么事或者成为了不起的人物,世界都会为你让路。将来世界会是什么样子,将来自己会是什么样子,将来的一切都是未知数。但是现在可以肯定的只有努力的奋斗才能达到!
我们在面对很多事情的时候,总有做不好时候,为什么呢?是因为对自己没有信心吗?其实,只要我们用心坚持地去做,我们就会发现,很多事情都不像自己想象中的那么难,甚至非常简单,区别就在于我们是否用心。我们应该明白一个道理:努力和效果之间,永远有这样一段距离,成功和失败的唯一区别是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离。
在我们平日的工作中,我们可以试着,坚持一件事,坚持下去,不管它是什么。在我们的人生中,我们的每一笔经历,都是生活给予的宝贵经验;我们每努力一次,都可能在创造自己的财富!所以趁着年轻拼一把。