每个人在年轻时心中都有一片梦想之海,而且都为了到达梦想的海努力过,但是真正能够到达的人却寥寥无几。他们成功的关键是一直执着地追求梦想,一直以乐观的心态面对梦想道路上的困难。
年轻时有了梦想,之后便是默默的追求梦想。
在追求梦想的道路上会有大片大片的荆棘阻挡前进的道路,我们不应该害怕,而是应该鼓起勇气,不畏艰难地去披荆斩棘。梦想道路上会有一座座大山、一条条河,我们要永远唱响梦想的歌谣,不怕辛苦和危险,翻越一山峰,渡过河流。最终我们一定会到达那片梦想的海,一片广阔的看不见边际的海,在到达梦想的海之后,我们能感到的不仅仅是喜悦,还有感动,这是一路上克服困难艰险的回报,是任何人都不能感受到的激动和幸福。
虽然在这一路上充满困难和危险,或许还有他人的轻视与嘲讽,但是最终我们在不懈的努力下得到的幸福感是别人羡慕的。因此我们应该执着地追求我们的梦想,追求那片无际的海。