亲爱的三毛读后感范文
三毛的所有作品,我一律都会打上五颗星,因为这是一个情节。三毛的书伴随着很多人走过少年、青年时代,直至中年、老年,她的文字依然具备可读性。有时我们不得不承认,在这个一切向着高技术高产业发展的时代里,越来越缺少能够安抚人心的文字了,尤其是浅显而又能使我们“静心”的文字了。几乎所有的人都在惋惜三毛的早逝,但是有时也会……
亲爱的三毛读后感,来自当当网上书店的网友:这是一本关于“谈心”的书,以纸笔为媒,与三毛对谈,没有大道理,没有至理名言,没有故作姿态的艰涩词藻,有的只是一个站在红尘俗世里以温柔的眼光看待世事,以真诚的语言抚慰人心的女人,这个女人是三毛。诚然她的名气已无需我再花气力着墨,哪怕褪去“三毛”的光环,我们认真来探究住在这个身体里的灵魂,也依旧是一个被暖黄的微光包围着,熠……