美丽的春天刚刚过去,可是我还深深记着春天多么有趣,我记住了大树上又长出了绿叶。处处都能嗅到花儿的清香。
现在已经是夏天了,天气非常热,但是海水很清凉。妈妈还带我去了桂林,“桂林山水甲天下”。果真如此,那里的漓江水好清澈,好冰凉啊!让我暂时忘记了夏天的燥热和烦闷。
我知道,夏天会很快过去的,树上的叶子也会变成黄色的。我仿佛看到了每一片火红的枫叶像一只只小鸭子的脚印。
冬天也会很快到来,我想象着冬天的某一天,一觉醒来,天空飘着鹅毛大雪,我和爸爸妈妈欢快的打雪仗、堆雪人。那是多么高兴的一件事啊!我很期待冬天的到来。
如果在哪一天,花儿又从“雪被子”里探出头来,那就代表春天又回来了。
读完《春去春又来》这本书,我最大的感受就是时间过的真快呀!一转眼一年就又过去了。真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!所以我们要珍惜时间,好好学习,因为春夏秋冬的脚步是不会等待我们的。