读《亲爱的我你好吗》有感的范文
在黑白的书堆里,在那些有着浓郁的课堂气味的书架上,一眼望见脱俗清新的它,缓缓落寂,停留在记忆里的深蓝青春就是如此绽放。在一场心灵洗礼后,问问自己:“亲爱的我,你好吗?”那片无瑕,那片纯洁,只希望青春,在我心脏停止的前一秒依然存在。
青春,呼啸而过。在童年里开始,在毕业后终止。校园也许是我们最美好的回忆,犹记得,那年,那月,那日。
初一的我们,干干净净,一尘不染。
初二的我们,用梦想作_笔,用希望作_纸,描绘出一张张只属于我们的蓝图。
驻足校园,感受在落口中踩过夏日的绿草地,感受捧着漫天飞舞的雪花,感受落在肩头的秋叶,当然,怀着懵懂和憧憬,踏着春日的一抹阳光进人校园,埋首于书堆中,惘然于知之无涯的自己,一切是如此的美好,虽然有跌倒、有泪水、有失败,但这就铸成独特而缤纷的校园青春,更因为有那真心对待自己的同学和老师。师生情、友谊一直都是黑暗中的曙光,需要我们去触摸,去珍惜。
总有一些哭泣让我们瞬间成长。总是有些磨炼让上帝开启成长的大门,因为每个人都会犯错,但家总是温暖的避风港湾,而父母便是最重要的心灵支柱。青春的迷失,需要他们来指明前方的路;青舂的不羁,需要他们的循循教诲;青春的伤痕,更需要他的的抚慰。蓦地,泪洒了一地,记忆的洪流倾泻而出,满满的,全是亲情的回忆。
那些逝去的日子里,己忆中的几座旧房。每每在晚上一个人看天的时候,我无尽的伤感便被触发。月光照样毫不吝啬地洒在每一寸大地上,有时是苦恼,有时是惭愧,有时是感慨。
我感到自己的青春好像抓不住的流质,正从我的指缝间悄悄溜走。
但是,我是多么感谢这段青春,虽然青春是一首短暂的歌曲,多少会有点忧伤,但像书中写道,从灵魂的故乡出发,向前走,穿越黑暗和光明,欢笑与泪水,经历毛虫破茧般的细碎疼痛,抵达生命中的一个个站台。只要心中永存,从出发到死亡,用一生行走,灿烂青春不曾停歇。