我最最最最最喜欢的书就是superstar同桌,它是一百个好看,一万个好看。里面幽默、搞笑真实地地道道、名副其实的校园风趣小说。我笑的牙齿都飞走了。
书里面的每一对同桌冤家都“杀”得不可开交、天昏地暗的有:暴力女生:张倩,可不要被她的名字迷惑,她可是打人不眨眼的武林高手,她有妖精般的指甲,第一招九阴白骨爪,保证你的皮肉开花,再来一招,排山倒海保证你orotund掉。小书虫龙婧静她同桌给她一个轻微的降龙十八掌她都视而不见,可想而知她对书有多么迷恋,可爱的小憨豆、爱搞恶作剧的马正凯、可爱的孟天宇、小气鬼吴浩、换同桌大王丁燕、爱哭鬼陈莹……反正里面的毎一位同桌都是那么有趣。其实,我的以前的同桌——兰杰也很有趣,他经常是耀武扬威,可一遇到不会的数学题,就像蜻蜓没了翅膀,飞不起来了,他便厚着脸皮向周围被他欺负过,可又会那道数学题的人求救了:“求求你,教教我吗!!!求求你,教教我吗!!!”看他那副可怜样正让我觉的好笑,谁让你平时那么嚣张,也到你吃苦的时候了!哈哈哈!!!
虽然张倩是个野蛮女生但也有她的优点,她的体育一级棒!是女“刘翔”,跑的和飞一样,每次运动会都是她第一。要是她把你追得满街跑你可就麻烦了!她跑的和飞一样,当然轻而易举地把你捉拿归案了。
哈哈哈!真是笑死我了!!!这本书可是很好看的,你要是不信的话,去买一本看看吧!