《superstar同桌》这本书讲得故事非常有趣,我敢保证任何人看完了这本书,对会被自己和同桌只间所发生的所有事,而看到好笑。
这本书其实主要讲了,大家成为同桌后,有的是成为亲密无间的好朋友,有的却是成了怀有深仇大恨的冤家,这本书主要就是向我们介绍,同桌冤家之间的趣事。
可能自己遇上的是一位野蛮同桌,可能自己的同桌是一位“闲话大仙”,可能自己的同桌是“搞笑大王”,也可能自己遇上的是一位爱哭的同桌……在一起同桌的日子,多多少少会有吵嘴的时候,经常都是为鸡毛蒜皮的小事吵嘴,有时还会搞的大家你哭我泣。
常言道“冤冤相报何时了”,于是常常会争分夺秒,不放过任何机会来让自己占上风,于是一件件有趣的事,便有如“黄河之水滔滔不绝”地发生在我们身边……让我们流连忘返。