我的梦是中国的梦,中国的梦就是我的梦!梦想是我们最好的朋友,他带领着我们前行,照亮我们的人生!梦想需要坚持,在成功的背后会经历无数次的失败……!梦想是我们最好的朋友,他带领着我们前行,照亮我们的人生!
看完刘伟哥哥的故事,我终于明白了一个道理,所有的成功都离不开汗水和泪水,不经历风雨怎么能见彩虹,而且不管做什么事都要脚踏实地不能半途而废。对你心中的梦想永不放弃,坚持到底就能成功。
我的梦是秉承文学的血脉,插上理想的翅膀。追求美好的未来,追求智慧,畅游知识的海洋,抒发心中的激情,描绘美好的梦想蓝图。
我也有自己的梦想:当一名出色的医生。当看到汶川、玉树大地震,舟曲泥石流中的那些逝去的同胞,我非常伤心。如果我是一名出色的医生,我就可以尽自己的能力地去拯救他们宝贵的生命。当我看到有人生病的时候,我多么希望能为他们祛除疾病,解除痛苦,开开心心地过每一天。梦想需要坚持!不过,我现在要做的事,就是脚踏实地,刻苦学习,一步一步朝着自己的梦想前进。
一句话人生需要梦想,梦想需要坚持,笑到最后才美丽!因为有梦,我相信我的人生会更精彩!