读《漫画》有感
《漫画》我的最爱,是我读过的书中含最多幽默和最发人省醒的一本书。
幽默不用说,大家肯定都知道了,里面含着最多使人忍不住大笑的笑话。但要把幽默说它意义深刻,大家就不明白了。其实每本《漫画》都有它的意义,可是《漫画》中的这种含义有的人很难发现,只要你发现了,就说明你已经把它读懂了。
而我就发现了其中一些《漫画》书的奥秘,比如我读的漫画——《多啦A梦》,这本书中写着一些不可能的事,也写着一些意义深刻的奥秘,比如:有一个写着大象的故事,其中的奥秘是让我们保护大象,不要杀大象。
还有一些漫画也有其中的奥秘,比如:《大耳朵图图》,《折纸战士》……它们其中含着一些常人的所发现不了的奥秘,使人无法理解其中的意义。
大家不要以为《漫画》看了会使人不爱学习,但有些《漫画》却和你想的不一样,它会使人进入弯路,所以那些不良的漫画才会使人进入弯路,所以读《漫画》也要分类,希望大家多看一些书,也希望我自己也多看些书,成为一个爱读书的人。