小队长竞选有感作文
今天,我们班竞选小队长,同学们竟然都选我做小队长,我真要感谢老师和同学们的支持。
紧张的小队长竞选开始了。陈老师让我们按顺序,一个一个读自己的竞选演说,可是我和史景灏都没写竞选演说,但是我们俩在自己的心里暗暗准备,而且我是在当场准备的,因为我没有一个底,所以我心里很紧张。但是我灵机一动,马上展示我优异的语文水平——一下子想出了一段非常好的一段。这时,我想:嘿嘿,这次我语文的水平可以展现出来了!
等我想完了,也正好轮到我演说了:我先对大家敬个礼,然后说了我在心里暗暗准备的那段词,最后我对大家说:“请大家多多支持我,请投我一票吧!谢谢大家。”
没想到在投票的时候,竟然有21个人给我了他(她)们慎重的一票。当陈老师宣布小队长竞选名单的时候,我已经胸有成竹了,果然选上了。
这次小队长竞选,我要感谢陈老师和同学们对我的信任。谢谢!