生活中,纵然有太多的无奈和不幸,有太多的坎坷和挫折,因此,我们不要沉浸在痛苦中,用平常心去面对人生,要相信,痛苦,并不是生活的全部!放下心里不愉快的包袱,轻装上阵!
痛苦与快乐是发自内心的,没有人可以左右我们,也没有人可以给自己快乐,想要让自己的心不再忧伤的唯一方法,那就是放弃不快乐的东西!善待自己,敞开心菲,重新接纳快乐的事物。
在生活中我们会遇到种种困难,这时候,应该给自己一个笑脸,让心底的那份执着,鼓舞着自己;让来自于远方的呼唤,激励着自己,勇敢的去面对。逃避只会令自己更痛苦而陷入困境。
人生总有许多的失败,挫折,痛苦,折磨。这个时候,请不要封自己的心灵,请不要让自己的心灵布满乌云,也不要抛开生活中的一切美好的东西,敞开你的心灵,让世界走进来,让欢乐走进来,让美好走进来!
只有这样你才会明白,失败,挫折,痛苦,并不是生活的全部;有了失败和挫折,你会更加的成功,快乐,更全面地享受生活;失败和挫折会使你更成熟,坚强,豁达,拥有更多的人生宝贵财富。
还是那句话:痛不沉沦,喜不癫狂,人生如戏,随心就好。