风光过后但这不意味着我们会停下脚步,就像白岩松说过:一切还都要从我们今天脚下的地平线开始,是另一个目标的地平线。中国的胜利,以后要走的路将会更具挑战,让一切归于起步,从地平线开始让大家为新的目标继续努力。
我们也一直知道地平线从来只有出发,在此之前,我们用痛苦与快乐铸就的坚强为今搭起最好的起跑线,尽管明天的黎明,雾气也许很重,前方还很模糊,但是我们会发现,痛为我们带来更多的快乐!再痛都好,只能简单的回头,然后身上的掸掸灰尘,告诉自己又该上路了。
我们曾经跌倒了,现在站起来了!曾经痛过了,我们依然拥有今天的快乐!有人说过痛苦与快乐是并存的,只有敢于面对痛,生命之路总会有光明的时刻。
在悲伤中,你得面对苦难,保持镇定,抚慰自己,然后在悲伤来改变你,触动你,悲伤将会引领你走向更深沉的喜悦。
奥运我们得到了胜利,我们得走下去,接下来要努力争取做到最好。我们生活中经历的考验也要我们越挫越强,不放弃。想起汪国真的诗:既然选择了远方,就不怕风雨兼程……任何失利时候都要做站起来的巨人!
就这样向前走,不管大步小步,只要一直向前走。没有曾经的失败,就没有如今胜利的喜悦,没有曾经的磨练,就没有今天的越强的肩膀,没有那些铁打滚爬的时光,就没有更好的时光,没有曾经的痛,就没有现在的快乐。