《跳跳电视台》读后感
在暑假里, 我读了淘气包马小跳系列里的——《跳跳电视台》。我很爱读这本书,恨不得一天24个小时都在看。下面就让我给大家讲讲书中那有趣的内容吧!
在学校,马小跳、唐飞、毛超、张达四个小伙伴一起办了一个电视台,名字就叫”跳跳电视台“,马小跳任台长,唐飞、毛超、张达任副台长,他们让安琪儿负责找新闻。他们一起去动物园,在那里,他们找到的新闻有”母老虎和小白虎“、”抽烟的大猩猩“,从中我看出了马小跳是一个正直、勇敢的孩子,我还从他们拍的”三色饭“”心理变态的好学生“中我看出了他们是很虚心、爱小动物的人,我又从”带轮子的书包“中看出了他们是群爱为别人打抱不平的人。
读了这本书后,我知道了他们有很多的优点,虽然他们学习成绩不是最好的,但是他们有一颗正直、善良的心。他们几个都很友好,很讲义气,当朋友们有困难的时候,他们会拔刀相助,所以我非常爱马小跳这本书。