《跳跳电视台》读后感
这个寒假我看了《跳跳电视台》这本书。我来给大家介绍一下它的主要内容!
唐飞生日那天,她的姨妈送他了一个摄像机,第二天,他把摄像机带到学校去。在学校,马小跳、张达、毛超都想玩玩,唐飞说:”我一个一个教,别弄坏了。“他们都学会了,正准备拍摄,这时正好上课。老师进来说:”明天我们去动物园。“马小跳高兴地想”明天我一定要好好拍拍。“
第二天一早,老师带同学们坐上了班车,在班车上,唐飞、毛超、张达他们用”唐飞晕车“的借口,从前到后拍了个够。到动物园了,有一位阿姨上前说:”要不要和小老虎拍照?“”不用了,阿姨,这是不是路上大老虎的宝宝呀?“”正是“你把孩子还给它吧!”“大人的事小孩别管。”他们只好走开。希望小老虎能早点回到妈妈身边,过上幸福的日子。
读了这篇短文我明白了:人们不要太残忍,如果换位思考一下,你也会觉得难过的。