苹果里的星星读后感
我最喜欢第七课《苹果里的星星》这一课了。听了这个题目,我们可能都会说:“苹果里面怎么会有星星呢?”现在就让我们解开这个谜底吧!
有一天,儿子想在爸爸面前显示显示幼儿园里学的东西,就说:“我要让您看看苹果里面藏着什么。”我们都知道,通常的切法是从茎部切到底部凹窝处,他是拦腰切下去。苹果心果然呈现出一个清晰的五角星。那一天,爸爸的孩子把这新的发现带回了家,改变了墨守成规的爸爸。
我读完这篇课文,心想:是真的里面有颗星星,还是假的。我就横切了一个苹果,真的,有一个清晰的五角星。
通过这篇文章,我懂得了:有些偶然的事情,会让我们有意想不到的发现和收获。