昨天晚上,我和妈妈还有许泽坤去了电影院,我们要看一部让我期盼已久的电影——《哈利·波特死亡圣器下》。
这一部电影讲的是哈利·波特等人开始寻找伏地魔的七件魂器,并毁掉魂器,这样伏地魔就死掉了,魔法界就太平了!因为伏地魔带着一大群食死徒冲向了霍格沃茨魔法学校,想控制学校,但是老师和学生们用生命抵抗了冲击,但霍格沃茨还是被打的千疮百孔,虽然没毁掉。可是,哈利·波特却不会想到自己其实也是伏地魔的一件魂器!并且他还要找到三件死亡圣器,这样他就可以杀掉伏地魔了!可是有一件就在伏地魔的手里——接骨木魔杖,但伏地魔并不是它的真正主人。因为,在魔法界人人知道是魔杖选主人,而不是主人选魔杖。在一次对决中,伏地魔用了不可饶恕咒——阿瓦达索命咒!把哈利·波特杀死了。但哈里并没有死,只是让他的死对头马尔福的妈妈保了秘,所以哈利才活了下来。
伏地魔又带着食死徒们来到了霍格沃茨,宣布哈利死了。但哈利突然醒了过来,和伏地魔进行了生死的对决。哈利的魔杖发出了正义的红光,伏地魔的魔杖发出了邪恶的绿光。他们竭尽全力,把力量注入了魔杖。最后,伏地魔的邪恶绿光越来越弱,慢慢地消失了,伏地魔化成了碎片……
19年后,哈利和金妮带着孩子们来到了车站——孩子们要去上学了!他们有三个孩子:阿不思、詹姆和莉莉。罗恩和赫敏也带着孩子来了,连马尔福都带着自己的宝宝们来到了车站,新的一代开始了!
哈利·波特的扮演者丹尼尔·雷德克里夫真是不简单!从11岁就开始演,十几年了啊!他扮演的真是好,十分形象。我想,演后他一定增长了胆子!
罗恩·韦斯莱的扮演者鲁伯特·格林特也不简单!我从来没见过这么呆板的人,他到底是怎样表演出那种面无表情的感觉啊?我觉得,鲁伯特从小肯定就很天真,他的可爱的表演仍是让人十分喜爱,他的脸,真是奇怪!
赫敏·格兰杰的扮演者艾玛·沃特森真是太厉害了!她的脑子能记住那么多魔咒!她的反应也是机灵,我觉得她演这种魔幻、动作、惊险的片子最好了!瞧瞧她面临危险时镇定的样子,看看她从小进出图书馆的身影,就知道她一定很棒!
好了,我想我说的肯定不如看电影看到的棒啊!你们也去看看吧!