哈利波特与死亡圣器读后感
家都听说过哈利波特这个名字吧大家都知道哈利从小就失去父母了吧,今天我就和大家谈谈哈利波特的最后阶段《哈利波特与死亡圣器》是最后一级,在上一级魔法学校校长邓布利多,跟魔药课老师说了个计划让他杀死邓布利多就说出了一个咒语啊瓦达索命,就这样邓布利多就牺牲了,
最后一集的第一篇神秘人集中兵力去追杀哈利,那时哈利未满17岁还是未成年法师可是在凤凰社里面许多成员保护哈利,当他们在战斗时哈利的猫头鹰被击中,还有四天哈利就是魔法师了所以他搬好朋友罗恩家去住了,在那里又又一件好事就是婚礼就是芙蓉和法国佬结婚,在那时候罗恩的亲戚都来了所以他们几个人要变为其他人,哈利要变成麻瓜,
终于过了四天哈利成年了连穿裤子都要用魔法在过去天数神秘人杀害了魔法部部长所以神秘人占了一半的魔法界在过了几天魔药老师当成了校长,当那天邓布利多的助手来派发他的东西哈利的了葛莱芬多的宝剑和金色飞贼…….
在最后哈利勇敢的带领着凤凰社的成员跟神秘人战斗神秘带了许多食死徒来战斗大到最后还是凤凰社的人获胜了就在这样的结局里神秘人消失了哈利全家人复活了包括教父。
听了这结局我感动的流眼泪了哈利波特永别了。