虎兄必有虎妹!
少年特工詹姆斯神勇无比,其妹劳伦青出于蓝。唯有她,敢于挑战“基路伯”首席教练的百般刁难;唯有她,能经受住冰原上的终极勇气测试。获得特工身份才一天,这个十岁的女孩就要与哥哥一起,共同执行一项艰巨的卧底任务。
任务地点在美国的一座最高警戒监狱,任务目标是美国第二号通缉要犯的儿子。在这个由美国联邦调查局制定的“越狱与渗透”计划中,詹姆斯要以少年犯的身份充当卧底,在凶险重重的监狱中赢得目标的信任,帮助其成功越狱。劳伦则在狱外接应,而后三人一起逃亡,最终获得美国第二号通缉要犯的行踪。面对冰冷的镣铐、阴森的牢房、冷血的囚犯,面对随时可能丢掉性命的危险,詹姆斯抛开恐惧、咬紧牙关,迈入了高墙铁丝网。
当你拿起这本书时,感觉到阴森恐怖,但读的时候,舍不得放下,舍不得离开,这本书,让你惊悚的不敢呼吸,精彩的令人窒息,精妙的让人爱不释手,怎样,感觉到了这本书的魅力了吗,这就是《完美越狱》。