我们和朱丽叶一样,有着平淡无奇的生活,可是如你发现你父母亲生的,并且只有一个肾,你会怎样想?!而这种戏剧性的就发生在了朱丽叶的身上,着也许并不是完全的痛苦。。。。。。
很多人都希望自己有着名人一般的生活,但是或过头来想一想,只要快乐不就行了吗?!小时候总梦想着当老板,当公务员。。。自从看了这本书后,就猛然醒悟,其实,做人并不是钱多才幸福,而是要快乐!突然间觉得,做一个面包师傅就不错啊!只要自己喜欢这个职业就行。
快乐和不快乐是全然不同的,当快乐的同学可以把快乐的“种子”种在那些不快乐的人心里,让他们也快乐起来,幸福起来,快乐也可以传播!