小乔治神奇魔药的读后感
在假期里,我读了《小乔治的神奇魔药》一书,这本书主要写了:小乔治实在没办法喜欢他的姥姥,因为他姥姥是一个自私自利、脾气坏透了的老太太,总是变着法儿折磨小孩,终于有一天,忍无可忍的小乔治把家里所有能找到的有毒药品和在一起,配置出了一种神奇的魔药来惩治他姥姥。
看了这本书,我觉得作者的想象力很丰富,竟然让他姥姥喝了魔药长的比房顶还高。真是太有趣了!随处可见的幽默和奇趣给我们带来了最有趣的阅读体验。
这本书你们看过吗?我最喜欢看罗尔德达尔的书,你们呢?