小乔治真的不喜欢他的姥姥,他姥姥是一个自私自利、脾气坏透了的老太太。这一天他的姥姥要吃药,爸爸妈妈也不在家,于是小乔治差不多用了家里的所有东西做了一锅魔药,换掉了姥姥的药。
小乔治的姥姥只喝了两口,就长的冲破了屋顶,小乔治的爸爸妈妈回来了,爸爸让小乔治把药都喂给农场里的动物,又让小乔治再做一锅,后来惹出了许多好笑的事。
我觉得小乔治是一个淘气的小男孩,因为他做了药整他姥姥,还给他们家的老山羊也喝了一点儿,变成了长颈鹿。故事从日常生活中取材,惹人爆笑,随处可见的幽默和奇趣给我们带来最有趣的阅读体验。