樱桃作文100字
我家栽了一棵樱桃树,这棵樱桃长得十分惹人喜爱!樱桃树的茎直而粗壮,支撑着繁茂的枝叶,显得格外精神。樱桃树的叶窄而长,颜色十分鲜艳绿油油的,樱桃的果都红了,鲜红的似宝石,深红的似玛瑙。它们一颗挨着一颗,结成堆,连成串,压弯了枝条。我情不自禁地说:“美,太美了!”
2小樱桃
今天,我吃了一种水果叫樱桃。它的形状是圆形的,颜色非常红,味道酸酸的,也非常好吃,我感觉它是我最喜欢吃的水果。下次,我想请朋友一起吃樱桃,一起分享多快乐!
3樱桃
樱桃大家都不陌生。现在是夏季,正是樱桃上市的好时节。
成熟的樱桃颜色鲜红,玲珑剔透,营养丰富。咬上一口,嫩红的果肉十分诱人;那酸甜可口的味道,回味无穷。吃完了果肉,那滑滑的核让你舍不得吐了它。
樱桃真好吃!
4樱桃
五一假期,我们全家来到爷爷奶奶家,我看到后院种着一棵结着黄果子的树,爷爷告诉我这是樱桃。五月正是樱桃成熟的季节。有的樱桃还像害羞的小姑娘,满脸通红,躲在树叶后面不肯见我们,实在太诱人了。我迫不及待地摘了一颗放在嘴里轻轻一咬,满嘴都是黄澄澄的汁水,又酸又甜真好吃。
5樱桃
樱桃外表红红的,蒂把是绿绿的、细细的,像一个小小的、可爱的红灯笼。将它倒过来,它还像一个美味的棒棒糖。
轻轻地咬开它的外皮,果肉是红中带些黄,味道酸酸甜甜的,还有一个果核。吃樱桃时,可小心别将核也吐了。
樱桃非常好吃,你们也去尝尝吧。
6樱桃
樱桃真好吃,酸甜可口。妈妈对我说:“樱桃好吃树难栽!”
听了这话我深深的感到,要想得到丰盛的果实,必须经过无数次的辛勤劳动。我们在学习上也应该这样。只有平时刻苦学习,上课认真听讲,不分散注意力,才能取得好成绩。
我长大了,要把自己学到的知识运用到栽培果树上去,变樱桃难栽为易栽易活,让人们吃到更多更好的樱桃。