暗恋的滋味
记得曾经有个朋友说过:“暗恋是最痛苦的,但也是最幸福的”一直以来我都不太明白这句话的含意,直到发现他,我明白了。痛苦是他不知道我喜欢他,幸福是我可以默默的看着他……
第一次看见他是在初一报名时,我当时来晚了。匆匆忙忙跑到学校,在楼道里,我撞到了他,他很大声的叫了一声,当时把我吓一大跳,我连忙对他说对不起。他却很灿烂的对我笑。搞得我很尴尬的跑了。当时对他的第一感觉是他笑起来很漂亮。
第二天,在教室里发现他和我在同一个班。他发现了我,跑过来笑着对我说我们又见面了。我点了一下头。他告诉我他叫XXX。我发现自己开始喜欢看他笑了。
渐渐的,大家在一起时间长了,慢慢就熟悉了。才发现自己有点喜欢他了。他很开朗,人缘又很好。没有人知道我喜欢他。他身边的女生有很多都比我漂亮,也比我可爱。
我知道自己是没有可能的了,所以我尽量少和他说话,我不希望自己陷入到感情的深渊,因为我还要学习。倒是他经常找我说话,每次我都会尽量避免。他以为我讨厌他,所以就很少和我说话了。其实他不知道每次他找我说话,我都很开心。只是我只希望在人群中默默的看着他快乐,我不想带给他负担。
他一直做在我的前面,还有什么比这结果更好呢?
我希望高中他还做在我前面……