《栀子花开》观后感
从小学以后就没写过观后感这东西[抠鼻屎]嗯,凑合看吧[甜馨爱你哟。
不得不说栀子花开真的给了我很大的惊喜,电影里的每一个角色都很有爱,刻画的很丰满,个性十分鲜明。整部剧每一个细节都处理的很好,每一个情节都很合理,就像我们青春年少时都发生过的那些事一样:活力,张扬,不服输;有冲动,有迷茫,有伤痛;但无论什么,都不能割断我们的感情,都不能阻止我们向前的脚步。青春无傻事,有的只是淡淡的、纯纯的、栀子花一般的明亮。只要有梦想,一切都来得及!友情、爱情,你从来都不会失去。一部正能量的青春片,你值得拥有!
看栀子花开的时候看哭了好几次,也笑哭了好几次,你真的会跟着电影产生很多的共鸣,有趣的地方全场观众会一起大笑,气氛很棒。有种又经历了一次青春的感觉,年少轻狂的那些岁月,姐妹们都在左右,爱的人就在身边。一起犯二,一起为了未来努力。我的年少有你,你的青春有我。是淡淡的青春,纯纯的爱。