《栀子花开》观后感
由何炅导的电影栀子花开近日在电影院上映,光是看影院里的海报就引起了不少热议:现在的演员为了出名还真是不顾一切啊!连芭蕾舞服装都敢穿(男的)。不过在我看来这却充分的体现了演员对自已严格的要求,为了能拍摄出更好的电影。
整部电影主要在叙述:一帮青年通过自己的努力完成了一个不可能完成的梦想,向我们展示了只要我们有信心,只要我们坚持,只要我们朝着目标一步一个脚印的走去就没有完成不了的事!在这部电影中给我留下最深印象的就是李易峰饰演的许诺,他带着他的兄弟帮他的女友言溪(张慧雯饰)完成芭蕾舞梦,虽说未到巴黎去参加训练,但他们却在短短的一个月之内学会了芭蕾舞蹈,并在毕业晚会上完美的演绎出男版的四小天鹅,这听起来似乎很让人叹为观止,但这四只小天鹅却用他们的努力向所有的人证明了自己。
其实让我想不到的不仅仅是电影中那四只小天鹅强大的信念及坚持,还有就是这部电影的导演何炅。他原本是北京外国语学院阿拉伯语的老师,后来却做了主持人,而现在是电影《栀子花开》的导演,这么大的角色反差,一下子还真是让人接受不了,不过这也真真确确的向众人展示他的能力之大!
最后让我不得不提及的是从主角到配角颜值总是那么高!
总而言之,我很喜欢这部电影。