我的小鱼作文120字
丽丽姐姐带我和豆豆姐姐去花鸟鱼市场玩,我们买了二十三条小鱼,我把鱼放到鱼缸里,过了一天鱼一下子死了二十条,我非常伤心,突然我想起来:大海是蓝色的,鱼儿在大海中不会死,如果水是蓝色的话,鱼儿可能就不会死了吧。于是我把蓝色的石头放到鱼缸里,水看起来就变成蓝色的我的小鱼了,我每天起床第一件事就是看我的小鱼有没有死,第二天鱼没有死,第三天鱼也没死,第四天鱼还是没死,看来我的办法还是挺管用的。
2我的小鱼
我家有四条小鱼,很活波,一个追一个,好像在比赛呢!小鱼比我还起得早,我妈妈叫我起床,我还在睡,看到小鱼起来了,我心想,小鱼不偷懒我也不偷懒做个好孩子,小鱼是你让我不偷懒,是你让我感到无比的幸福,小鱼谢谢你!
3我的小鱼儿
今年我家买了一条金鱼,一条金鱼眼睛鼓鼓的,尾巴像裙子的摆,在石头中间游来游去,一副很自在的样子。时间一天天过去,我每天都给金鱼喂食。一天三次,一次两颗,一条一次一颗。
一定不能多喂,否则会胀死的。陶罐还是黑黑的,石头还是漂亮的,可是没有了金鱼的身影,我再也没有欣赏的兴趣了。
4我的小鱼
我有一条小鲤鱼和一条小金鱼,我上学的时候都是姥姥帮我照顾它们的,昨天晚上,我打电话给姥姥说:“您帮我给小鱼说我明天就回来了,我很想念它们。”今天中午,我回到了姥姥家见到了小鱼,它们高兴地游来游去,这是件多么愉快的事呀!
5我的小鱼
我有几条小鱼,它们住在像水晶宫一样的鱼缸里,鱼缸底下铺着五彩缤纷的鹅卵石,太阳一照就会发出像钻石一样的光芒。
我的小鱼有时会比赛、有时会玩耍、还有时会吵架。我很喜欢我的小鱼。
我的小鱼每天都很快乐,小鱼每天都在长大,伴我度过美好的童年。
6我的小鱼
我家里养了几条小鱼,我每天早上一起床,就去看一下小鱼他们在干什么!它们总是爱打架,有时候游来游去。好像在说:“我们饿了!”我就走过去抓了一把鱼食放进鱼缸里,它们像塞车一样挤过来。我就在一边开心地笑!笑的我都坐在地上了。它们有大的有小的,它们什么颜色都有,而且它们不用睡觉!
有一天,早上我去看小鱼的时候,有一条大鱼总是跟着我走,我觉得很有意思。我知道那条大鱼为什么跟着我走,因为它很喜欢我。
7我的小鱼
一天,妈妈给我买了几条小鱼,有桔黄色的、黑色的、绿色的,还有蓝色的,妈妈又给我买了两个鱼缸,把这些可爱的小鱼放在鱼缸里。我特别喜欢这些小鱼,他们在水里自由自在地游来游去,非常淘气。
我喂它们鱼食时,它们都争先恐后地抢食吃,总怕自己吃不饱。我在做完作业以后,总想着去看看它们,它们的样子很逗人。我非常喜欢它们。
8我的小鱼
我养了许多小鱼,共有50多条鱼。小鱼是孔雀鱼。有大一点的,也有小一点的。公鱼的身上五颜六色的,还有一只大大的尾巴。母鱼的颜色灰溜溜的,带着一个大肚子慢吞吞的游着。最有趣的是喂鱼虫。只要我把鱼虫放进去它们就抢起来。有的两条鱼叼着鱼虫的个一边,有的鱼虫掉了还不肯罢休,还有的叼起鱼虫就跑!
让我时欢时忧的小鱼啊!