假如我是一朵花作文100字
假如我是一朵花,为了好玩,长在高高的树枝上,妈妈您会认得我吗?
您要是叫道:“孩子,你在哪儿?”我却一声不吭,在树枝上暗暗地笑。
当您吃过午饭,在窗前看书的时候,我会把我的小小影子投在您的书上,您能猜出这小小的影子就是您的孩子吗?
当您准备睡觉的时候,我会跳下来变成您的孩子,求您给我讲故事。
“你到哪儿去了,你这坏孩子。”
“我不告诉您,妈妈。”这就是我,一个调皮的孩子。
假如我是一朵花
我多么希望我是一朵花呀!
假如我是一朵花,我希望人们不要采摘我,那是因为我要和蜻蜓,蝴蝶舞蹈。
啊,多么精美的舞蹈,无人伴随那是多么可惜啊!
假如我是一朵花,我要让蜜蜂再摘我的花蜜。留在冬天吃,暖暖和和过严冬。
帮助别人,快乐自己。
与玫瑰聊天,与麻雀歌唱,同小溪吟哦一首首小诗,瞧!大树哥哥笑眯眯地给我戴上皇冠。
我多么希望我是一朵花呀!
假如我是一朵花
假如我是一朵康乃馨,我会会它送给母亲。妈妈把我养大已经很辛苦了。我上入小学后,妈妈更忙了,每天不辞辛苦的挣钱养活我,晚上还要给我检查作业。
假如我是一多香百合花,我会献给最关心,爱护我们的老师。老师是辛勤的园丁,我们是花园里的鲜花,她用辛勤的汗水浇灌着我们,让我们快乐成长
假如我是一朵花,愿我的这些花香,给人们带来无比的快乐和幸福的生活!
假如我是一朵花
假如我是一朵花,我也应该向着太阳开放。
这柔媚而温暖的阳光,这湿润而清鲜的空气,这哺育着我们成长的祖国大地,给了我们生存的条件。
当生命进行到最后一刻,连花瓣也化为春泥来护花。
也许你很好奇,为什么我能将如此短暂的生命绽放出如此夺目的光彩。因为我心中充满爱。