今天,我们小区要在晚上举行迎新春的一个文艺演出
下午,小区要准备一下今天的文艺演出。我没事做,所以去看热闹,顺便去帮忙,再为晚上的演出走走台。吃完中午饭,我早早的在院子里等着了,只见物管的叔叔阿姨们又是搬砖,又是挂彩旗,忙的不可开交。我看见了,也跑过去帮忙,其它活我干不了,只有搬板凳、吹气球。我一会儿搬板凳,一会儿吹气球,也忙的不可开交。这时,院子里有几个小朋友看见我在搬板凳也跑来搬板凳了。在我们齐心协力下我们把板凳摆满了会场。不一会儿,院子里彩旗飘飘,气球满天,漂亮极了。
晚上,这个迎新春的一个文艺演出已顺利的进行了。
这次,这个会场是由我们大家一起帮忙,齐心协力布置出来的,晚上坐在板凳上看演出时,我的心也是甜蜜蜜的。这个春节真快乐!