常回家看看
家,一个比我爷爷还要老的话题。而我爷爷也在去年永远离开了我家。
好想家,是那种幼稚的念想吧。离开家只两周,但还是那么的想回去,不知道为什么。
时间的屏风挡不住记忆的力量,想家。或许我真是一个恋家的孩子。一不小心听到了熟悉的音乐,却不能马上想起是在哪听过,只是心里有一丝丝的颤动,等到努力寻找之后,才发现,只有家才有那么记忆深刻。触景生情,家,是那么的让我念心。记的在家是那么的想来学校,总想为逃脱劳动而找个借口,听到那些歌,是那么不舒服,现在看来,那是多么的愚蠢。如果可以,我会说在家劳动多好,那歌简直是天籁。
家,是一个永久的避风港。或许并不是因为恋家才想家,是在学校遇到了烦恼吧。每天都是上课,然后下课,老师不厌其烦的磨着嘴皮,我不断的看着窗外,家,真好。
常回家看看,一次次念叨着,却总说读书要紧。不知道是哪里,总牵着我想家的情。