写小狗的作文120字
我妈妈单位里的母狗生了一只小狗。
小狗真可爱。它长着一张小小的嘴,耳朵软软的,一双黑黑亮亮的大眼睛老是瞪得圆圆的。它的身子胖胖的,圆圆的,跑起来就像一个皮球在滚动。于是,我给它取了个名字,叫“球球”。
一天,我在玩电脑,小狗趴在椅子底下睡觉。我玩好电脑站起来,小狗一惊,“嗷”的一声钻到了桌子底下,半天也不肯出来。
小狗真是有趣。
3小狗
喜欢小狗,因为它很可爱。外婆家养了一只小狗,名叫小黄。它的毛黄黄的,爪子尖尖的,眼睛黑黑的。晚上,小黄在门外守门,如果小偷来了的话,小黄就会汪汪大叫,小偷就吓跑了。如果我去了,小黄就会一直摇尾巴,好像在说:“欢迎你。”所以,我喜欢小狗。
4小狗
我家有一只可爱的小狗,它长着一双又黑又大的眼睛,一只能闻气味的鼻子,一张能汪汪叫的嘴巴,身上穿着一件毛茸茸的白衣服。每天我放学回家,小狗总是围着我又蹦又跳,摇着尾巴汪汪直叫,好像在说:“静静,你放学了,今天有作业吗?如果没作业,你能陪我出去玩一会吗?” 我觉得小狗真是太可爱了。我爱我家的小狗,小狗也爱我。
5小狗
大家好,我给大家介绍我家的一只小狗。
它的名字叫大嘴巴,是因为它的嘴巴很大,它有着黑色的毛,水汪汪的大眼睛,没有事的时候还喜欢用舌头舔我。
可是它现在不在人间了,有一次,它拐着腿回到家里,不久,它便死去了,我们在下水道才找到它。
啊,大嘴巴,我会永远记住你!
6小狗
我很喜欢小狗,特别想养小狗,但是妈妈不让我养小狗。
其实,我的好朋友——何佳妮也很喜欢小狗,但是她被狗咬过两次,所以她爸爸不让她逗狗了。
我爸爸妈妈说:“婷婷,等你长大你有钱了,想买什么就买什么。”“我真想快点长大,多赚点钱,买很多我喜欢的小狗。”
从今天开始,我要用功读书,将来买我喜欢的小狗和其它小动物。
7可爱的小狗
今天,爸爸带回来一只小松狮。
它长得可胖了,它看起来像一个小圆蛋。
它有一身棕色的毛,因为它长得毛茸茸的,所以我给它起名“茸茸”。
一开始我一直以为它永远那么小,现在它长大了,比原来大了很多。
有一次,我们全家在吃饭,忽然想起茸茸,我们都看了一大圈也没找着,刚想站起来找,觉得有东西,原来是茸在桌子下睡觉呢!我真喜欢这只小松狮。
8小狗乐乐
我家有一只非常懂事的小狗,它叫乐乐。它是一只普普通通的小狗,不是德国牧羊犬什么名贵的小狗,而是一只家犬而已。我可喜欢它了,因为它就像三岁的小孩一样。有一次,爸爸妈妈我,要去姥姥它它趴在椅子上,爸爸对它说;“乐乐,看好门啊!”回来的时候它居然还在。爸爸夸它说;“真是只好狗啊!”我也很开心。我爱小狗乐乐。