谦虚的云
云不同与天上的其他事物,总是羞羞答答,从来不炫耀自己。
云的美不做作。云的美是大方的美,他的形态各异,一会便变出另一个形状来,所以时常有人称它们为天界中的魔法师"
你瞧这片云像小绵羊,不过一眨眼的工夫,他便转变成了一匹正在草原上奔驰的骏马,它的变化如此之快让人禁不住为之赞叹,魔法师这个称号非它莫属。
云的美美在自然,云永远是纯白的,它很少用画笔把自己描绘的五彩缤纷,它也不会用优美的言辞让自己变的更加妩媚,它只懂得在自己害羞时,拉一朵轻纱轻轻的把自己遮挡住。而这层轻纱却偏偏增添了几分它们的神秘,让人更加有兴趣的去探索云到底有多少种变化莫测的形式。
云的美是一种和谐的美,它的美美在它的半透明程度它会调整她的纱衣,一会儿变得更加透明,简直像是塑料袋薄膜一般,似乎像触手可及又似乎远在天边,让人觉得好像有点神话般的感觉,朴素迷离似的行态各异。
云的美是语言无法诉说出的美,它永远是纯真的天使,永远是人们心中的向往。