小熊找朋友
一天,小熊脏兮兮地出去找朋友。他先找到小狗。“你可不可以和我一起玩?”小熊说。“你身上有刺鼻的臭味。”小狗捂着鼻子跑开了。
小熊又找小兔去玩,可是小兔说:“哎呀,小熊,你简直像掉进沟里一样。”小兔也走了。
小熊又去找小羊。小羊惊讶地说:“我的天哪,小熊快成小黑熊了。”小羊晃着头,吓得一步一步地往后退。
小熊来到了小猴家,谁知,小猴昂着头着说:“离我远点,别把我妈妈给我买的新衣服弄脏了。”
“唉,没有小朋友愿意和我玩。算了吧!我还是回家吧。小熊带着失望的心情走了。
小朋友们,想一想,为什么大家都不和小熊玩呢?知道答案的小朋友一定要告诉我噢!