小熊找朋友
小熊是一个不爱干净的孩子,它每天都不洗澡。小动物们都不高兴和脏脏的小熊做好朋友。
一天,小熊跑出家门去玩。小熊看见了小猴、小鹿和小象在玩游戏,小熊跑上去想和它们一起玩,它们都跑开了。小熊上去问:“你们愿意和我做朋友吗?”小动物们齐声回答说:“不愿意。”小熊问:“你们为什么不愿意和我做朋友?’’小象大声说:“你太脏了,每天都不洗澡。”小熊听了就马上跑回家洗了澡,换了一件衣服,它又跑到了小鹿、小象和小猴的面前。小熊又问:“你们现在愿意做我的朋友吗?”小动物们说:“愿意。”
从此,小熊、小鹿、小象和小猴它们四个成了森林里最好的朋友。它们四个每天过着开心、快乐、幸福、美好的日子。