小熊找朋友
一天,小熊想跟他的朋友一起玩。但是,他裤子上全是黑墨水,衣服上全是泥巴,看起来几乎没有一块干净的地方。
在树林里,小动物们都聚在一起玩。于是,小熊向那儿走去。小狗的鼻子最灵,他一下子就闻到了小熊身上的臭气。他一边后退,一边说:“你身上真臭,看样子几天没洗澡了!”小山羊一看到小熊,就说:“这是我新买的裤子,别把我的裤子弄脏了!”小兔看到后,撒腿就跑,连头都没来得及回,好像遇上了大灰狼一样。小猴急得窜上了树。
小熊很伤心,他下定决心,一定要交到朋友。于是,他洗了澡,再去找朋友。他的朋友们没像上次那样对他,而是快乐地跟小熊玩耍。
于是,他们以后又快乐地在一起玩了。