小熊找朋友
大森林里住着小猴、小山羊、长颈鹿、大象、小熊。
小熊非常爱吃,不爱运动,非常胖。朋友们都嘲笑它,它跑步非常慢,朋友们玩游戏的时候都不爱跟它玩。小熊很伤心,决定开始它的减肥计划。每天早上,天刚亮,小熊就开始跑步。蝴蝶、蜜蜂看到了,非常惊讶想:今天,小熊怎么换了个人似的。它坚持了一个月,不管刮风下雨都坚持跑步。一天早上,小熊穿起了它的衣服,发现大了好多,穿不下。想:我的减肥计划成功了,它非常开心,一蹦三尺高。它去服装店买了最潮流的衣服,换了一个发型,就去找朋友玩了,它们正在捉迷藏,朋友们看见了不敢相信自己的眼睛,非常惊奇。小熊跟大家说了减肥历程,大家都夸它非常有毅力。
小熊的减肥成功,顺利地交到新朋友。