心中的你
在学校,我的心中总有一个疙瘩,那就是小学时,对老师的恐惧。
小学老师用打骂学生,来是学生听话,好管。
但是,对于一些人来说,对于才接触学习的人来说。
便会对学习,对上学,也会有许会有随之而来的恐惧。
我的疙瘩,便在于此!
对于已上初3的我来说,还是会有这种难以言表的感觉。
我初一和初二是在150班度过的,那里是很好的,最起码人我已经混熟,老师也对我很器重,两年了,那种感觉消失了。我呢,虽然在那里有很多不好的回忆,但是初3后,我们分班了。我现在在152班,现在的班主任好凶啊!我在上课时,连笑都不敢,我的那种感觉好差啊!
我在学校,学校,学校中-有精神支柱,那就是高帅和曹成,我曾经喜欢他们,而且我在初一的时候,就是他们是我学习的目标,他们强我的日记本,给我讲题,讲笑话——。而现在他们在150,我在152——我上操时,总能看见他们,但毕竟我是女孩,他们是男生,总不能打招呼吧!我真的很想和他们在一个班,但只能在一月一次的考场上,在同在一个考场上。他们的学习很好,在第一考场上,我也要努力学习,争取拉短距离。
我的娘啊!这句话是我的口头禅。但‘悲哀啊’‘可爱的——’是在他们身上学到的。
记忆是快乐的,在这刚刚初3,我要好好学习,争取可以和他们在一个高中,也为了我自己,为了我的前途,那种感觉我会慢慢消失的,我的学涯生活不会因为那种感觉而让我不痛快!加油啊!我的理想就是考个好高中,再考个好大学,再考研究生,再考博,再工作几年,最后有了钱,环球路行。我喜欢宁静,但我害怕孤独,我的外表是活泼的,是胆小怕事的,但我伪装久了,我累了。我想得到解放,我想好好的放松,但除了睡觉,我基本上没觉得其他什么可以让我放松。人心都是肉长的,人草皆有情,我怀念150,但是我会好好在152的,人总要向前看。
人总是自私的,无不自私的人,但是有人就是褒义的,拥有贬义自私的人就是小人。
我拥有过贬义的,但是我想要褒义的,我好好学吧,不想别的了,我有成就的时候就可以好好的想别的了。