为你的成功而鼓掌
我有一个好朋友,她叫徐铭。是个文静的女孩,看到她有一种神秘的感觉。别看她挺文静,而她的体育却是一流的哦!其实,这与她平时的刻苦训练息息相关。
记得一天,太阳火辣辣地照在大地上,整个大地成了大火炉。许多女同学都在树荫下说说笑笑,可开心了!可我无意中却看到,好朋友徐铭正在操场上练篮球,汗水浸湿了她的衣裳,可她好像不在意似的,认真地练下去。她一转,一跃,不断地练习投篮,探究投篮技巧,这使我十分感动,便跑去,问她:“徐铭,你累吗?”而她却是笑了笑继续练球去了。我呆呆地站在那里,望着她劳累的身影,她头上的汗珠如线一般滴下,我真不明白,为什么徐铭要这么刻苦训练呢?
此后几天,学校开展了5年级女子篮球比赛,而徐铭,也荣幸地加入此行列中,成为5(1)女子前锋。在比赛上,她不断使用自己的打球技巧,调整打法,队伍,在比赛上发挥了最重要的作用。瞧,她一转,一跃,把球投去,只可惜,没中!只后,一场场惊心动魄的场面向你拉展开来……最后因为双方势力悬殊,那次我们比赛输了,但徐铭的形象一下子在我们的心中高大起来,与此同时,同学们也对徐铭刻苦训练的精神感到万分敬佩!
“功夫不负有心人”,徐铭一次又一次地刷新学校的体育记录,在早几天的校运会中,取得了6年级女子跳远第一的成绩,成了女生们的偶像!
我想说,徐铭,在你成功的背后,有着太多太多的汗水,因此,我为你的成功而鼓掌!