玩拼图
今天中午,妈妈带我去逛书店,我看见书店里有四个立体拼图:一个是圣诞老人的,一个是哪吒的,一个是机器人的,还有一个是孙悟空的,我对妈妈说:“您给我买一个孙悟空的立体拼图行不行呀?”妈妈说:“可以呀!”妈妈就把拼图买回家了。
回家以后,我迫不及待地拆开了立体拼图的盒子,里面有八张纸板,我把纸板上的图片一个一个地取下来了,就开始拼图,拼了一半,拼不出来了。爸爸下班回来,我让他帮忙,爸爸告诉我:“每张拼图的插口处有编号,只要对号入座,就能拼出来。”在爸爸地帮助下,我终于把它完整地拼好了。