小学作文夏天的雨50字
夏天的雨,是把钥匙。轻轻地,把夏天的大门打开了。夏天的雨,也是缤纷的颜料。把粉色给荷花;把红色给太阳花;把黄色给向日葵......夏天的雨,带给大家一首欢乐的歌,一曲优美的歌。
2夏天的雨
倾盆大雨。隆隆的雷声响起。雨点儿落在叶片上,是多么耀眼,多么引人注目啊!远望这棵树,就像是镶嵌着不计其数的宝石一般,一颗美丽的“宝石树”。
我爱夏天的雨!
3夏天的雨
夏天的雨是清凉的冷饮,它带着凉爽和滋润,慢慢地、慢慢地渗透了大地。
夏天的雨是可拍的魔王,他带着凶猛和猖狂,狠狠地、狠狠地扑向了大地。
夏天的雨有时温柔有时暴躁,让人喜欢又让人害怕!
4夏天的雨
今天中午,下了一场倾盆大雨。雨淋在草儿上,草儿向我们招手,淋在花儿上,花儿向我们点头,雨给缺水的小树洗了个澡。
5夏天的雨
早晨,我拉开窗帘,看见被风吹得斜斜的雨,雨沙沙地落在树叶上,树叶飘飘变得越来越绿了。我和妈妈来到大街上,路上的行人打着花花绿绿的伞,雨滴在我身上好凉爽哦!脚下的雨水已经汇成了小河。
我爱夏天的雨。
6夏天的雨
夏天的雨哗哗啦啦地下着,它像一个调皮的孩子,拿着水枪四处扫射,豆大的汗水和雨点一起落下。当需要它的时候,他正在睡觉;不需要它的时候,他却玩的意犹未尽,还高兴的笑了起来。