我家有一只淘气的小猫,我给它取名叫喵喵。喵喵是白色的,它的眼睛一到晚上的时候就会明亮地闪着光,让人以为是谁点的小灯,我往近处走了走一看,原来是我家的小淘气喵喵在眨着眼睛。有一天早晨,我拉开窗帘,推开窗户,我发现喵喵又从窗户跳进家里来了,还吓了我一大跳,我轻轻地把它抱了起来,拍了拍它的脑袋,心想:你可真够淘气的。我喜欢我家的喵喵,更喜欢它的淘气。
2我家的小猫
我家有一只黑白相间的小猫,它有一双大大眼睛和尖尖的耳朵。我就给它起了一个名字,叫小花。它最爱吃鱼。
有一次,我放学回来,看见它在桌子睡觉,吃饭时,我扔了一块鱼骨头去,小花就跑过来,吃鱼骨头,便发出吱吱的声音,好像在说;“真好吃”。
我家这只猫很可爱,我看这只猫很惹人喜爱。
3我家的小猫
我家的小猫非常可爱。
它有长长的毛、三角形的耳朵、圆圆的眼睛、长长的尾巴、可爱的小脸。
我姐姐给小猫想了一个名字叫小公主,如果是男的就叫小王子。
我非常喜欢我家的小公主,特别是它的眼睛,上午它的眼睛有一点圆,中午它的眼睛是一条线,晚上它的眼珠非常大。
他的眼睛上午、中午、晚上都在变化,还有很多来过的客人都很喜欢它。
4我的小猫
我家的小猫可可爱了,它也很淘气,也很乖哦。它也会撒娇哦。我就来介绍一下吧有一次我妈妈在蒸鱼,它闻到了香味,就跑到了妈妈身边喵喵的叫,妈妈还以为出什么事了呢,原来是小猫想吃肉了。我看见了不禁哈哈大笑。好可爱的小猫啊。?我家的小猫也很爱睡懒觉,一有空就到我的卧室去睡觉,而我就装做生气的把它撵出去。然而它却死性不改,气死我了!
5可爱的小猫
我家有一只小猫,它只有三个月大。纯白的皮毛柔滑极了,一双大眼睛绿莹莹的。有一次,妈妈炸了一条鱼,她把鱼放在了桌子上。没想到,小猫把飞快地鱼吃了。唉,炸鱼我是吃不着了。不过,它帮了我们许多忙,去年,家里的老鼠总是偷吃粮食。小猫就用尖利的牙齿咬死老鼠,所以我们都喜欢这只小猫。我的小猫很可爱吧。
6小猫
我家有一只小猫,它身上的毛雪白,而且很是萌,它就是朵朵,它很可爱,长着棕色的眼睛,而且还爱逗我笑,有时还粘着我,呵呵,它是不是好可爱呢?
它也是个淘气鬼,总爱打翻鱼缸,妈妈总是哭笑不得,骂它,它听不懂人话,打他,又觉得好可怜。 这就是我家的小猫,让人喜又让人忧啊。
7我家的三只猫
我家有三只猫。两只黑的一只白的。从相貌中可以看出黄色的是那两只猫的妈妈。(我经常拿东西给他们吃)有一次,我给黄猫东西吃,但是它并没有一口全部吃完而是吃了一小块,然后看了看其他两只小黑猫。
我后来才明白,黄猫是想要吃一下,看看能不能吃,然后再让其他的小猫们吃(小黑猫怕我)。我永远记着这件事。
8可爱的小猫
我去姥姥家时,看见姥姥家的几只可爱的小猫。第一只猫是黑乎乎的,四只脚白白的。第二只猫是花花的,又有黑有有白。第三只是给了别人了,我也不知道它的长相是什么样子的。
那只老猫细心的呵护着那些可爱的小猫,那些小猫一定会成为捕鼠高手的。