低调也美丽
有人问:“低调到底是什么?”面对这样的一个问题,没有人能答得完完全全的正确,人为什么要低调?高调不好吗?不,不是,高调只是在某种情况下,使人有好的一面。人生中的黑金是什么?是低调。
低调也美丽。低调如同不起眼的煤,点燃了生命的光辉,又有谁能记住这“不起眼”的东西呢?
煤,被人们称为黑色的金子这‘金子’带给我们光明温暖,而这金子然进,人们会可怜他吗?他又何曾被几个人记住?煤,就如同人生的黑金——低调
低调也美丽。低调如同脚下的门槛,人们曾仔细地观察过脚下的门槛吗?没有,大多数人都这样回答。“它”就在我们脚下踩,无怨无悔的心甘情愿的被我们踩。“它”就是我们脚下的门槛;如同低调,没有声音,没有怨言。脚下的门槛就如同人生的黑金——低调
低调也美丽。低调就如同一棵小草,春天发芽,小天茂盛,秋天枯黄,冬天入睡。第二年的春天“野火烧不尽,春风吹又生”低调就像这棵小草,在土地上生根发芽,默默地为我们的校园绿化。小草就是人生中的黑金——低调。
低调就是不起眼的煤,低调就是我们脚下的门槛,低调就是无怨无悔的小草。在我们身边低调的东西无数。
同学们,让我们怀着低调的心态走向人生的高端吧!
低调其实也美丽。