皮皮鲁传读后感100字
我前几天读了一本书叫《皮皮鲁传》里面说了堆皮皮鲁的事情,我最喜欢“红塔乐园”因为他们变小了在一起玩的很开心,这不过只是一个童话,要是真的,我也想变小去红塔乐园玩,这本树里的故事,都很有意思,皮皮鲁的妹妹叫鲁西西,在他们俩身上发生了很多的事情。
这本书的作者是郑渊洁,他被称为童话大王,郑渊洁的作品有《皮皮鲁传》《鲁西西传》《舒克和贝塔历险记》和《郑渊洁十二生肖童话》等。
我喜欢读书。
皮皮鲁传读后感100字二:《皮皮鲁传》读后感(100字)
我读的书名是《皮皮鲁传》。读了这本书,我认识了一个叫皮皮鲁的男孩,他是一个了不起、为国争光的好孩子。因为皮皮鲁打败了犯罪分子,拯救了银行,所以我说皮皮鲁是个好孩子。我要向他学习,做一个有勇有谋的孩子。
皮皮鲁传读后感100字三:皮皮鲁传读后感(177字)
最近我读了一本书叫《皮皮鲁传》。一翻开书,就看见了只许男孩子看的童话让女孩自觉自觉再自觉这句话让女孩们很生气。皮皮鲁传既搞笑又有教育适合全龄人观看,皮皮鲁与419宗罪写了各种罪名。每宗罪结尾都有皮皮鲁提醒大家请远离什么什么罪,还说了怎么样才会犯什么罪。皮皮鲁是勇敢爱说爱笑什么都要玩敢作敢当的男孩。所以我推荐皮皮鲁传。大家一定要看哦!