生活依然精彩多多
不断旅行会渴望安定生活,生活安定以后又会渴望旅行;电话铃声响个不停会令人烦躁,长期不响又会让人心里不安开始盼望铃声;经常与人交往会向往闭门不出的生活,总是闭门不出又会向往与人交往的生活……人生左右为难。有位哲人(忘记名字了)说:不管娶妻或不娶妻,总会后悔的。
生活是什麽?生活是成家立业,孕育后代,然后照顾好家和过好生活,孝敬父母,不瞎混,远离诱惑!幸福是什麽?幸福就是你和家里,周边的人和谐相处,共同生活,有崇高的理想,吃苦的精神,快乐地生活,不学坏,同舟共济的过好一辈子的生活。
当每天晚上的这个时候,总会觉得很累很累!甚至不知道生活的尽头在哪方?路该怎么走下去?眼睛迷糊,那么多那么多的人都在为了生活而这么疯狂的生活,所以更要给自己打气,好好的生活,生活的更好!
不要辜负自己每天的付出!更加独立、坚强的对待每天的每天。路上依然精彩多多,心中充满爱。