读后感作文500字
万事始于心动,成于行动,行动是成功的阶梯,目标越准,行动越大,成就越大。
用行动完成心动的事。
一个人要获的事业上的成功,首先要有目标,其次是行动,最后是坚持。心动了那么就一定要行动,不行动就等于空想,不要总是觉得太麻烦,觉得等一下再做,等明天再做,拿出点行动出来,先苦后甜。时间过得很快的,我知道,我们都想去玩,都想好好地休息,可是在坚持一下你就可以休息了。不管做什么事,只要迈出第一步,那么你就是最棒的!
只要是我们认为应该做而且是已经在做的事,就千万不能放弃。
如果你现在还是懒懒散散的,不管做什么都是犹豫不决,或者是要开始一段新的旅程,换一份新的工作,或者找不到自己的人生该何去何从的时候,千万不要坐等,不管做什么一定要着手去做,你去做了那么说不定你很快就能找到自己的人生目标,如果不去做,那么你连发现目标的机会都没有。
上面是我的读后感!下面是本书中一个克服拖延的8种方法:
①、在工作中态度要积极主动;
②、要学会立刻、马上着手工作;
③、要善始善终,而不要半途而废;
④、永远不要为自己制造拖延的借口;
⑤、要把创意和行动结合起来;
⑥、永远不要等到万事俱备的时候才去做;
⑦、用行动来克服恐惧,同时增强你的自信;
⑧、有计划有策略地完成任务。