葵花是一个很幸福的女孩,因为她有一个爱她的哥哥—青铜。青铜虽然是一个哑巴,可哑巴哥哥才是好哥哥,他是那么的爱葵花,甚至当葵花走了以后,因为思念居然会说话了!他给了葵花无微不至的关爱。为了搏葵花一笑,宁愿自己受苦受累也毫无怨言,他是一位称职的好哥哥。虽然老天无眼,最后让他们分开了,但他们的心,是永远不可能分开的。即使肉体不能在一块,灵魂也始终紧紧的连着,永远不会分开。他们的友谊,好似向日葵与太阳,由于机缘巧合在一起,就再不能被其它任何事物所吸引,一天不见面就病怏怏的,坐在干草堆上,不吃不喝,要等葵花回来。
我真的很羡慕葵花,她有一个这么好的哥哥。我是独生子女,这辈子都享受不到这样的待遇,葵花好幸福呀!