《男生贾里》读后感
嘿!你们认识男生贾里吗?如果你没有认识他那你就会很后悔。为什么会后悔呢?听我为你们讲述一下吧!男生贾里可不是个平平常常的人物,他的故事真不少!这个大男孩聪明、热情侠义,他周围的伙伴们一个个也都不同凡响,经常会做出点令人意想不到的举动,干出点令人刮目相看的事情。于是,我们可以看到丰富多彩的少年生活,看到他们有滋有味的成长历程。他还具有伟人的细胞哦。贾里在班级里名声不怎么好,女生们都传他善于恶作剧。闲着没事时,他就经常给同学起外号,这不班里有个叫做“洪裳”的女生,因为很胖,贾里就偷偷叫她“卡门”。别人听了都觉得蛮好,像个外国名字,挺好听。但贾里的意思:因为很胖,在走过门时会被卡住。惹得洪裳伤心地大哭了一场。你们瞧瞧,这个贾里多调皮。
别以为贾里只会这种恶作剧,关键时刻他还是很勇敢的。一次在公园里春游,他忽然听见一个女人的呼叫:“快停下!快停下……喂,快抓住他!”然后就见一个男青年拿着一个红提包在前面跑,一个年轻妇女在后面边跑边追。贾里二话没说,奋不顾身地冲上去,将男青年死命抱住……虽然事后搞清楚是一场误会,可贾里的表现是不是够英雄?听了我的讲述后,你们是不是对这位诚实、勇敢、聪明、幽默、知错就改的男生贾里有了更深的印象?如果有的话,就赶紧捧起这本名叫《男生贾里》的书细细地读读吧,去和他交个朋友!