木偶奇遇记读后感150字_小学生作文
《木偶奇遇记》是一本很有趣的故事书,我最喜欢的人物是书中匹诺曹的爸爸——杰佩托,杰佩托是一个很暴躁的老头,但同时他也是一个很爱孩子的爸爸,即使匹诺曹害他进了监狱,可他出狱之后,看见匹诺曹没了双脚,心马上又软了下来,给匹诺曹做了一双新脚,杰佩托还把自己的衬衫卖掉,买回一本识字本,让他去上学。
看到这里,我感受到了杰佩托对匹诺曹深深的父爱,就像爸爸妈妈对我的爱一样,毫无保留的付出,不求回报,而我就像文中的匹诺曹,调皮捣蛋,老是惹妈妈生气,我决定要像文中结局的匹诺曹一样,改过自新,做个诚实懂事的好孩子。