木偶奇遇记读后感150字_小学生作文
我看了《木偶奇遇记》之后,对小木偶和仙女感触很深。小木偶他是个有纯洁心的人。当他的爸爸被关进监牢,他自己独自一个人在小屋里忍受饥饿时,他一定想过,爸爸在那个地方好不好,过得怎么样,是否和自己一样饱受痛苦,或比自己的处境是否还要更糟糕,也会有一些后悔之意。当初如果没有自己的调皮也不会有爸爸的遭遇,哎!可怜的爸爸呀!
大家看了这本书,会认为这个孩子太调皮了。但我不这么,我想说每个人都有一颗亮闪闪的心,无论他做过什么错事,善良的心永远不会变!因为小木偶在一次次奇遇中做过错事,可小仙女一次又一次原谅了小木偶。最终小木偶还是改过自新,做一个全新的自己。我们也要像小木偶一样,做一个无可挑剔的人。因为命运掌握在你的自己的手中,你想放弃还是改变全靠自己。