读《爱如茉莉》有感
爱是一个非常圣神的字——师生之间无私的爱;朋友之间永恒的爱;父母之间无暇的爱……
爱是无私的,那样伟大;那怕是一双眼神,一句叮嘱,一个动作,一张在平常不过的笑脸。
爱是病中得到的牵挂;爱是朋友之间小小的问候;爱是善意的隐瞒;爱是思念中的关怀;爱是床前紧紧的守护;爱是静谧美好的花香;爱是那平平淡淡的水饺……
爱如茉莉平淡无奇却芳香伊人;爱如春雨轻盈无声沁人心脾;爱如阳光滋润大地温暖人心;爱如小草青嫩绿充满生机;爱如春天哺孕生命空气舒畅;爱如夏季大雨倾盆却欢笑漫天;爱如秋色金风送爽美丽怡人;爱如冬天白雪皑皑但清纯无锡!
爱又让我想起了他:我没有刻意的去想念,因为我知道遇到了就要感恩,路过了就要释怀,我只是在很多很多的小瞬间想起了他。他是小时候一个给了我第二次生命的大哥哥,是他把我从马路的阎王殿中拉了出来,让我学会了爱,懂得了感恩。
划过指尖的岁月,我们身边的人越来越衰老,乘“现在还提得起来,也还放得下"不要把后悔留到极点。大但的把”我爱你“这三个字送给最爱的人与最爱你的人吧!虽然只是小小的几个字眼儿,但涵义始终让你印象深刻!