《我的爸爸叫焦尼》读后感250字大纲
今天我看完了《我的爸爸叫焦尼》这本书,这本书是一本非常写实的书,它主要讲的是一个小孩子的爸爸和他并不住在一个城市,很长时间才能去看他。这本书让我的感触特别的深,因为我们班也有放学去托管完了才回家的,我觉得那些农村的孩子更可怜,因为有些孩子一年才能见的爸爸或妈妈一次。
《我的爸爸叫焦尼》这本书虽然简单的记录了父子俩一天的快乐生活,也没有什么华丽的修饰词我想作者把这本书写的这么平淡或许是想表达不一定每天都要干轰轰烈烈的大事或许陪伴就是最大的幸福
看完这本书后我更加珍惜有爸爸妈妈陪伴我的日子了。我也深刻的感受到了父母为了养我们有多么辛苦。这本书里我最喜欢的人物是爸爸,爸爸幸苦的在外面赚钱养家,很少才能去看儿子,他们在一起的时间只有一天这也可想而知爸爸的工作有多忙。我想:爸爸的心里一定很惭愧,没有在孩子小的时候好好陪他。
看完这本书后我感到对于我这样的小孩子一定是最幸福的,因为我有爱我的爸爸妈妈永远陪着我。