大闹天宫读后感
今天我和爸爸妈妈、大姨、大姨父、姐姐一家,一起去奶奶家拜年,到了晚上,我们请爷爷和奶奶一起看3D电影《大闹天宫》。
里面内容是这样的,一个紫晶石从天而降,到了火焰山,里面有一只小猴子就后来的孙悟空。
这时一只小狐狸跑了过来和悟空交了朋友这只狐狸名叫如雪。
悟空变成齐天大圣之后它就去天庭去学起死回生……悟空从天庭回来发现自己所有的朋友都死了,横七竖八地躺着,花果山也被烧成乌烟瘴气的,悟空内心爆发出无限的憎恨,就开始大闹天宫了!
我觉得这是以前大闹天宫的缩减版,因为里面有一些内容都没讲。我觉得里面的演员演得绘声绘色,导演也很有头脑能教出这么好的演员不容易啊!希望他们下次演得更好!
我喜欢悟空爱护同伴,但有一点我不太喜欢,那就是悟空遇到困难容易急躁、暴躁老是干错事。要是它把这个坏毛病改掉那就好了!