大闹天宫读后感
今天,我和妈妈一起去翠苑电影大世界里面观看《大闹天宫》,听说这部电影是3D的,所以显得有些逼真。
于是,晚上,我和妈妈冒着倾盆大雨,骑着电动车,就来到了翠苑电影大世界。
我们一来到这儿,便匆匆买完票。就按照自己票上的信息来到了12号厅里面。我坐在里面,没过多久,电影就开始放映了。一开始,那花果山的山王孙悟空就对其它说了一句:孩儿们,快起来操练吧。接下来,它又舞起了傲来国国王的武器,没想到这把武器舞过没多久,就断了。于是,一只老猴就对孙悟空提了个建议:大王,听说东海龙王敖广里有武器数千把,您可以去那里取。于是,听了这只老猴的话之后,孙悟空就来到了东海龙宫里,向龙王讨兵器,龙王首先给了它一件兵器,它舞了舞,觉得不行。又给了一件兵器,它舞了舞,也觉得不行。最后龙王给了它东海龙宫的定海神针,孙悟空最后拿起它,又舞了舞,觉得非常满意,就决定要它了。
接下来,孙悟空又由于玉皇大帝没有请它参加蟠桃会。于是,它勃然大怒把蟠桃会上的所有食物都给自己的孩儿们吃。于是,玉皇大帝派了好多人来,但都没有成功阻止它。最后它被压在如来佛祖的山下。
最后,电影结束了。我们回家了,一路上:我觉得今天真开心。