十万个为什么读后感200字
今年寒假我读了一本书,那就是《十万个为什么之动物之谜》,这本书中写着成千上万的动物,我很喜欢。
书中最让我喜欢的动物就是海豚,因为书中写了海豚是一种伟大的海洋动物,每当人们在海中遇难,它们就会立即出现,救助人们,所以人类非常感激海豚。不过最让我惊讶的还是恐龙,因为书中记载了当年恐龙占领地球的情景。当时恐龙在地球上横行霸道,自相残杀,但在过了几万年以后,他们因为一场不明的灾难绝灭了,有人说是因为行星撞地球,有人说是因为他们自相残杀,导致了恐龙灭绝,但是我哪个都不信。