十万个为什么读后感200字
今年寒假,我读了一本叫十万个为什么的书,它是一本青少年的科普书籍,值得我们去反复的阅读。
在这里,它介绍了宇宙,地理,气象,动物,植物,海洋,科枝交通,武器,数理化一人体,健康,体肓,生活,急救,中历,世,景点等。其中,我最感兴趣的是宇宙。在宇宙这一栏目,我了解到了讲多,天文知识,还知道了宇宙,银河系,夶阳系,地球是怎么誔生的,丰富我的知识,在阅读的过程中,我十分愉悦,正如封面上说的”你可以把阅读当作游乐场,文字当作游乐设施”
读完这本书后,我想:“人类发现的脚步难道就这样止步?不!我要努力学习,发现更多,续写这本书”