读《寻找属于我的翅膀》有感大纲
《寻找属于我的翅膀》这本书是一个小女孩尹艺谕写的。这是一本散文书,尹艺谕完成这本书时只有15岁。这本书有很多小故事,每一个故事都让我很有感触。有励志我们坚强不屈的,有让我们不要骄傲自大的,还有让我们珍惜时间和尊敬师长等。其中有一篇关于保护环境的文章让我感触很深。
读《寻找属于我的翅膀》有感
收录在这本名为《寻找属于我的翅膀》的散文集里的文章大多都是小作者的成长经历和学习生活以及与自己有关的,亲历亲闻的事。一篇篇零散的日记合起来绘出了一幅生动的成长画卷。我建议大家都来阅读一下。