读《信念》有感
我读了《一颗种子的信念》我的感受极为深刻,故事简单的描述了一个女孩儿高中毕业。没考上大学,而去教书,可才几天的时间就被学生。推翻了去打工,手脚太慢……都没做成。可每次失败他的母亲都会。鼓励他支持他最终他去了聋哑学院当老师又开了一家聋哑学校又开了一家专门为帮助残疾人的连锁店。
因为母亲的爱,他才能做到这样。
她是这样的,我也是这样的。从小学开始我就体育成绩没达标,跆拳道没学几天就禁不住训练晕倒了。作文半天挤不出一个字。阅读理解到处都是错。算术一直会出一点错误。英语一窍不通,唱歌跑调。我的妈妈都支持我,鼓励,终于,我找到了我自己的优点。那就是奥数。数学老师是这样评价我的。我的脑子十分灵光,就是有点儿懒而已。
你这样不行,试一下那样。那样不行再换一样。天生我材必有用。上天对每个人都是公平的,每个人有优点也有缺点。