巴顿回家的路上一边走一边想着怎么为肖晓写作文时,班上的女同学金玲骑着自信车不小心撞到了巴顿,金玲说要去买鱼和煮鱼的材料,巴顿想抄一篇金玲写的作文,金玲的作文可以说是全出以最好的,但是,巴顿不直说,巴顿在烹饪上是一把手。我帮你买鱼和调料,而且还是全班最大最好的。第二天,金玲的课桌上真的有煮鱼的调料,而且,旁边有一条又大又黑的鲫鱼。上课时,老师让四人一组,巴顿和金玲刚好是一组,巴顿是组长,他先把锅架在火上烧热,再到上油,把浸过了酱油的鱼放进油锅里煎炸。鱼做出之后,老师打了个一百分,金玲顺手把鱼放在窗台上,结果被别的班的同学左一勺右一勺的分完了!
我觉得有话要直说!