老师先请一个孩子上台给同学讲一讲这个故事。
上课铃响了,孩子们跑进教室,这节课老师要讲的是 《 灰密斯 》 的故事。
孩子很快讲完了,老师对他表示了感谢,然后开端向全班提问。
老师∶你们喜欢故事内里的哪一个?不喜欢哪一个?为什么?
门生∶喜欢辛黛瑞拉(灰密斯),另有王子,不喜欢她的后妈和后妈带来的姐姐。辛黛瑞拉善良、可爱、漂亮。后妈和姐姐对辛黛瑞拉欠好。
门生∶喜欢辛黛瑞拉(灰密斯),另有王子,不喜欢她的后妈和后妈带来的姐姐。辛黛瑞拉善良、可爱、漂亮。后妈和姐姐对辛黛瑞拉欠好。
老师∶如果在半夜一二点的时候,辛黛瑞拉没有来得及跳上她的南瓜马车,你们想一想,可能会呈现什么环境?