《笑容女王的小秘密》读后感
这是一本能激起小朋友动力的书,书中的蔡波波总一爱一帮助人,她也一爱一探险。
有一次,蔡波波听了美一女警花的报告,她心里有一个梦想在发芽,她想除暴安良,她想成为正义的化身,有福尔摩斯加上柯南的智慧,她还想有高强的武艺等。
蔡波波可不是空想家,她可是行动派的笑容女王!为了给梦想插上飞向现实的翅膀,她开始了一系列的秘密行动。
感受到了蔡波波的机智与勇敢,我好强的妹妹有点像她,也很一爱一帮助人,也一爱一探险,有一次我和她一起去小山洞玩,我心惊胆战的害怕急了,她却一本正经地向前走,手拿手电筒,看看这看看那,一点也不怕危险!